Mes créations culinaires



Plat élaboré au Lycée pour la préparation de concours 2015-2016

« Chartreuse de légumes, garnie d'une farce mousseline de volaille, accompagne de lardons sautés et champignons tournés cuit à blanc et sauce aigre douce »



Plat élaboré lors des entraînements de bac pro 2015-2016

« Chartreuse de céleri rave garnie d'une purée de céleri, brunoise de courgette et chips de carottes et panais, une crème de Rochefort »

Structure de la chartreuse en céleri en forme de puzzle.



P'tit dessert élaboré avec mes p'tits ratatouilles Florestan et Déotille

« Petit pot de crème vanille, écrasé de spéculoos et finition chantilly saupoudrer de cacao »



Plat élaboré en groupe lors d'un Travaux Pratique sur la créativité

« Saumon vapeur garnie d'une duxelle de champignons parfumée à l'estragon, samoussa de légumes, verrines de courgettes garnies de champignons sautés, et feuilleté aux champignons et sauce l'estragon »




Entraînement de bac 2015-2016

« Quiche de légumes (brunoise de poivrons et oignons), Sardines marinées et courgettes en tagliatelles »



« Fabrication du foie gras pour Noël »

Merci à Betty pour ses bons conseils et à la réussite de ce délicieux produit.

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